当前位置:金马甲首页 > 名茶首页 > 茶叶资讯 > 喝普洱茶一定是自在的
交易用户便捷通道

喝普洱茶一定是自在的


喝茶时间长了,碰到的茶友五湖四海都有,但凡好喝普洱茶的,大家聚在一起,通常喝的是生茶。

生茶经过杀青、揉捻后,最后一道工艺由云南大山的阳光晒制而成,非烘焙,茶叶里面的各种物质保存的极好,含有天然的芳香物质、果胶、单糖等,品饮时具有丰富的花果香和口味变化,喝起来自然话题也多。

茶聚茶散,也会留意大家平常的喝茶信息,发现品茶时大家喝的说的生茶具多,但个人在家却是熟茶喝的比较多。

一了解,原来如此。

现在大家的生活节奏,或为事业奔波,或劳碌于工作;或彻字于深夜,或三餐不定时的应酬,睡眠和肠胃大多不好。熟茶性温和,为身体着想,平常就喝【熟茶】养胃、安神、降脂、降压,防止血管硬化。

茶是生活事。

琴棋书画诗酒茶时,喝生茶,谈古论今,说口味变化喉韵水路;柴米油盐姜醋茶时,喝熟茶,养生护体,让身体实际地落个好处。

所以,喝普洱茶一定是自在的,是适口适体的,生熟由己,如此才得茶味。

关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 |

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1