当前位置:金马甲首页 > 名茶首页 > 茶叶文字介绍 > 昌泰生馨(普洱茶生茶)
交易用户便捷通道

昌泰生馨(普洱茶生茶)


【商品名称】:昌泰生馨(普洱茶生茶)

【商品简称】:昌泰生馨

  

昌泰生馨,是产于2006年的昌泰茶品,以昌泰严谨的存放工艺为保证,如今该茶品质优良,香气高锐持久,香甜饱满,滋味浓烈,醇厚稳健,汤色金黄,苦能化甘,回甘持久,香型层次明显,杯底留香。

重新设计的产品外观体现昌泰“品为上”的文化元素,不仅符合当下的产品包装政策,更从整体上将茶与品质、茶与文化、茶与昌泰做了完整的诠释,利于茶友品饮和收藏。

 

邦崴茶区种植茶树的历史不止千年,清末,邦崴就是当时生产普洱茶的六大茶山之一。该地区年平均气温16.8℃,阳光充足,气候温和,夏无酷暑,冬无严寒,一年四季山青水秀,最有利于高品质茶的生长。

【挂牌方介绍】

云南昌泰茶业集团始于1998年,集团总部位于云南西双版纳,固定资产总值7亿元,茶园基地30000余亩,普洱茶生产线年设计产量一万吨,年产优质普洱茶近6000吨。公司生产的普洱茶畅销全国各地及港澳台地区,并远销加拿大、美国、日本、韩国、马来西亚、新加坡等10多个国家,得到广大消费者以及市场的认可和青睐。

凭借超过15年的普洱茶生产和经营,昌泰集团形成了“品为上”的产品和企业文化理念。并以“品为上”理念,作为昌泰集团产品品质、产品服务、品牌理念、企业文化等方面的衡量标准。在为消费者提供健康优质普洱茶的同时,将昌泰打造为致力于健康与养生的茶产品制造服务商,致力于成为中华文明与茶文化的传承者。

关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 |

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1