当前位置:金马甲首页 > 名茶首页 > 茶叶公告公示 > 关于开展业务调整工作相关安排的公告
交易用户便捷通道

关于开展业务调整工作相关安排的公告


尊敬的交易用户:

    根据监管部门的统一部署,金马甲高端商品交易平台(以下简称“平台”)前期就业务模式、管理制度、风险控制等方面进行了一系列调整和完善工作。为配合监管部门有序、有效落实相关工作,现将后续有关事项安排公告如下:

1、为避免业务调整及验收期间名茶业务价格异常波动,自2017年5月31日起(星期三),平台全部名茶业务暂停交易,配合监管部门开展验收工作。

2、平台将积极落实各项业务调整和完善工作,认真配合政府部门的验收。验收通过后,平台将第一时间公告调整后的交易规则和相关管理制度,并尽快恢复交易。

3、名茶业务暂停交易期间,出入金及申请提货等其他业务均可正常开展。

4、如本公告出现与之前公告冲突之处,以本公告为准。

5、请广大交易用户知晓相关情况,做好相应安排,注意交易风险。

特此通知!    

    

  北京金马甲产权网络交易有限公司

2017年05月25日

关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 |

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1