>

中国放弃制定汽车产业“十二五”规划

中国放弃制定汽车产业“十二五”规划


针对业界关心的十二五规划是否出台及何时出台的问题,工信部及发改委相关负责人在接受财新记者采访时明确表示,不会出台汽车产业的十二五规划。

201146日,工信部及发改委相关负责人接受财新记者电话采访时均明确了上述说法。

工信部相关负责人表示,节能和新能源汽车规划即将出台,没必要再搞一个汽车产业的十二五规划。

北汽集团董事长徐和谊327日在出席一个汽车论坛时也表示,原本计划出台的汽车产业十二五规划又不出台了,他还预测2015年中国汽车产能将达到2500万辆

发改委相关负责人则对财新记者称,现在重要的不是产销量,而是汽车的质量和性能。

<


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备11010202009668号