>

对外投资条例建议稿已经制定

对外投资条例建议稿已经制定


商务部人士23日表示,中国将在对外承包工程、对外劳务合作、对外投资三个方面落实并出台相关条例。其中,《对外投资条例》已形成建议稿,《对外劳务合作管理条例》明年初尽快出台。

商务部对外投资和经济合作司处长李明光在全国商务工作会议期间透露,《对外劳务合作管理条例》已处于最后完善阶段,争取在明年初出台。该条例旨在维护对外劳务合作经济秩序和对外劳务人员合法权益。《对外投资条例》目前已形成建议稿,该条例将推进境外投资便利化。

针对已于2008年正式颁布的《对外承包工程管理条例》,商务部将在明年出台配套文件和措施,促进对外承包工程发展方式转变。

 

<


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备11010202009668号