>

江苏司法拍卖房产可贷款购买

江苏司法拍卖房产可贷款购买


记者从省高院获悉,日前,该院与中国银行江苏省分行签订了《司法网上拍卖房产个人贷款协作协议》,协议中约定,江苏地区除苏州外,其他所有法院网上司法拍卖的房产,包括住宅和商铺,竞拍人均可申请贷款购买。

按照协议,拍卖住宅最高可贷房产价值的70%,贷款期限最长为30年;拍卖商铺最高可贷房产价值的50%,贷款期限最长为10年。竞拍人取得竞拍号后,需先向拍卖法院所在地的中国银行提出贷款申请,获取银行出具的“贷款意向书”。竞拍成功后,凭法院出具的拍卖成交确认书等材料办理正式贷款手续。

此举改变了以往司法拍卖,竞拍人需全款支付购房款的现状,大大降低了参与门槛,普通市民也可以通过网上竞拍,淘到自己心仪的好房。

关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备11010202009668号