>

保利拍卖开拓三亚艺术品市场

保利拍卖开拓三亚艺术品市场


继在北京、香港举行拍卖后,北京保利拍卖版图中又将增加三亚一地。昨日北京保利在京发布将于2014年1月10日至2月6日在三亚半山半岛·藏家艺术中心举行“2014新春收藏艺术大展”,届时将举行“保利国宝大展”以及汇聚600余件艺术品的拍卖。

发展8年以来,除了去年进军香港市场外,北京保利又将于明年在三亚举行艺术品拍卖会。北京保利执行董事赵旭告诉记者,新春时期海南将聚集大量的消费人群,为此北京保利将“2014新春收藏艺术大展”带入三亚,也是看准了这些潜在的客户。据介绍,此次艺术大展将包括展览、艺博会和拍卖三大环节。其中“保利国宝大展”中将亮相不少拍场中的明星拍品,类似2009年北京保利秋拍中以1.09亿元成交曾巩《局事帖》以及保利艺术博物馆的部分藏品,“保利国宝大展上的展品购入的总体价格就是20亿元。”

与此同时,作为北京保利首次在京城以外的拍卖会,将主打中国书画及现当代艺术。赵旭称,这将是北京保利马年的第一场拍卖,将首推“名家画马专场”,上拍徐悲鸿、黄胄等近现代名家画马的精品。

关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备11010202009668号