>

自贸区内首场艺术品拍卖会将举行

自贸区内首场艺术品拍卖会将举行


    2013年11月16日,上海国际艺术品交易中心的首场拍卖会将在上海自贸区内隆重举行,本次拍卖会由上海外高桥国际文化艺术发展有限公司主办,上海品藏拍卖有限公司承办,并得到国家对外文化贸易基地的大力支持。

本次拍卖会的承办单位上海品藏拍卖,是首家注册在自贸区内的以奢侈品和西洋艺术为主营业务的新型拍卖行,该拍卖行为上海国际艺术品交易中心提供拍卖咨询及服务。

上海国际艺术品交易中心是上海外高桥国际文化艺术发展有限公司在中国(上海)自由贸易试验区内打造的亚太地区新型国际艺术品贸易平台。此次举行的拍卖会,旨在展示平台的各项服务功能,是国内拍卖企业对在自贸区内从事保税拍卖业务的初次尝试。

首场拍卖会的拍品分为钟表、珠宝、绘画、欧洲古典家具四大类。其中钟表类拍品均来自于美国和欧洲的资深藏家,其腕表不仅均为一线奢侈品牌,且某些拍品在该品牌发展的历史中也占有重要地位,极具收藏价值。珠宝类突出国内钻石市场刚兴起的彩钻,品质完美,附有国际顶尖鉴定证书(GIA证书),其价格与国内售价相比优势明显。绘画类中来源于欧洲十八、十九世纪的经典油画,在市场上难得一见,值得欣赏收藏。其他类包括俄罗斯版画及一批国内大师的版画,均个性鲜明、品位高尚。欧洲古典家具、银器、居家摆设,均为经典型制之物,是追求西方文化风尚、提升生活品位的成功人士的理想之选。本网主办的首届“两岸艺术新天地论坛”上的两幅捐赠作品也入选首场拍卖会,分别为大陆画家底谓的《生命赞歌》和台湾画家蒋永溪的《玉门关》之一。

本场拍卖历经数月征集遴选,汇集了众多名品名作,且适合大众鉴赏,它将不仅仅是一场艺术品拍卖会,也是投资、收藏奢侈品和艺术品的好机会。广大奢侈品及西洋艺术爱好者一定不要错过这场盛宴。

关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备11010202009668号