>

淘宝网最大单司法拍卖落槌

淘宝网最大单司法拍卖落槌


    备受关注的网络司法第一大拍终于落槌。前天,经过5轮竞价,浙江宏昌制革有限公司所有的土地使用权及地面建筑物和附属设施,以1.59亿元的价格被海宁一家投资公司拍得,高出起拍价400万元。有趣的是,该场网络拍卖只有两位竞买者参加,但网络围观人数却超过了3万。

据悉,今年3月15日,浙江省海宁市人民法院宣布将于3月29日10时至3月30日10时止(延时除外)在淘宝网上公开拍卖一处土地使用权及厂房,起拍价高达1.55亿元。此次淘宝网的司法拍卖标的物又一次刷新了起拍价格,被誉为标的最高的网络司法拍卖。

前天上午10点,经过之前24小时的网络拍卖和5轮竞价,浙江宏昌制革有限公司所有的土地使用权及地面建筑物和附属设施以1.59亿元的价格被海宁一投资公司拍得,高出起拍价400万元。

据海宁法院负责本次网拍工作的徐新良介绍,这是全国最大单国有土地网络司法拍卖,也是浙江省首次在企业破产清算程序中运用网络司法拍卖,“此次通过淘宝网网络司法拍卖平台进行,最起码可节省佣金100万元。”

徐新良坦言,“因为本次拍卖标的物价值很高,之前也担心可能无人竞拍。”

不过,3月29日上午10点,淘宝网拍正式开始后,还是吸引了两位竞买者参加,虽然竞拍者少,但围观人数却高达32094人。(记者李斌)

关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备11010202009668号