>

海南三年拍卖成交额超600亿元

海南三年拍卖成交额超600亿元


 记者近日从海南省拍卖行业工作汇报会上获悉,近三年来海南省拍卖行业保持了行业经营的相对稳定,三年一共拍卖成交1200场,拍卖成交额达600余亿元,向国家纳税近5000万元,在海南省经济建设中发挥了积极的作用。

  经过近20年的发展,海南省拍卖行业拥有颇强的招商引资能力和处置资产的业务能力,拍卖专业人员超过1300名,拥有38家A级及以上拍卖企业,其中包括海南泰达、天悦、亚奥等3家AAA级(国内最高等级)拍卖企业。

  按拍卖标的的性质分主要有国有土地使用权、房地产、文物艺术品、股权、股票、承包经营权、开发建设权等拍卖。

  据了解,海南省拍卖行业在取得一些成绩的同时,还存在不少问题,包括企业的经营理念、管理模式及品牌意识还不强,部分企业经营举步维艰、连年亏损等。目前海南省拍卖行业正在积极进行公共资源拍卖中心和网络拍卖平台的建设,以更好地推动行业发展。

关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备11010202009668号