>

爱家珠宝城第十三届保真拍卖会将举行

爱家珠宝城第十三届保真拍卖会将举行


  据悉,爱家珠宝城定于2013127(星期日)在一楼展厅举办“爱家第十三届大众收藏品保真拍卖会”。目标就是让价于民,让百姓可以买到放心的真珠宝。

 

  目前,爱家珠宝城第十三届大众保证拍卖会拍品将在2013123日到127日在爱家珠宝城一楼大厅预展,让百姓切实感受珠宝真品的魅力和超廉价格。

 

  此次拍卖会所有拍品,经过爱家珠宝城专业人员层层把关,精心挑选。产品不够好,价格不够低,一律剔除掉,保证消费者拍到就是挣到。不仅如此,爱家珠宝城工作人员,将每个细节都做到位,不仅产品好,种类也非常丰富,甄选出300多件拍品,翡翠、白玉、赌石、碧玺、寿山石、紫砂、水晶、琥珀等应有尽有,都是超低价起拍,更有近三成的藏品0元起拍。步入爱家珠宝城展厅,可谓是琳琅满目,天下珍奇将汇聚一堂,无不让人大饱眼福、心动不已!

 

  当然,这些产品被消费者钟情,一个更重要的原因就是:近些年来翡翠、赌石、白玉类等的价格的节节高升,许多藏友更是想将闲置的资金寻求出路,收藏珍品便成了市场的大趋势。人们对珠宝偏爱已经上升到投资收藏这个全新的领域,改变了古玩书画等艺术品独霸拍卖收藏市场的格局。爱家珠宝城通过拍卖的形式作为市场的一种促销让利方式,不仅拍品保真,假一赔十,更是以远低于市场的价格销售,通过历届拍卖会成功的举办经验,每一次对拍品都是精挑细选,每一件拍品的高端品质、美玉天成,吸引了不少珠宝爱好者、消费者及收藏者前来鉴赏体验。通过历届的拍卖会,爱家也收集了藏友们的许多心声,为让普通百姓也一样享受到了高品位的收藏服务而不懈的努力。

 

关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备11010202009668号