>

于士贞书法拍卖 创佳绩

于士贞书法拍卖 创佳绩


在昨天举行的“北京保利第21期精品拍卖会”上,著名书法家于士贞先生的一幅书法作品以6万元人民币拍卖成交,取得了可喜的成绩。

 

记者获悉,于士贞先生现为世界华人华商联合总会书法家协会副主席、中国名家书画研究院副院长、中国华夏画院常务副院长。作品先后荣获“建党90周年”金奖,“建军85周年”全国最高奖,2012年“诗书画印”大赛获书法组最高奖。近年来,于士贞先生的作品多次在保利、嘉德及香港佳士得等国内外大型拍卖机构中拍卖并高价成交。其作品大气生动,开一路书风,具有“齐鲁草圣”之美誉。其作品深受国内外收藏家的喜爱并收藏。

关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备11010202009668号