>

价值5亿乾隆花瓶买家爽约

价值5亿乾隆花瓶买家爽约


据彭博社报道,两年多前,一个乾隆年间的花瓶在拍卖会上拍出了创纪录的5160万英镑(5.1亿元)高价。由于最初的出价者未能付款,这个花瓶最近被另行出售,价格却不到当初的一半。

 

这件精美的18世纪瓷花瓶被描述为乾隆皇帝御用,20101111日在伦敦西部RuislipBainbridges拍卖行被拍卖。当时胜出者的出价为拍卖前估价的50多倍。这一出价包括拍卖行手续费,为亚洲艺术品在拍卖会上的最高价。据知情人士透露,这一出价由代表北京收藏家王耀辉的一位代理人当场举牌。

 

花瓶所有者是已退休非出庭律师Tony Johnson和他的母亲Gene,他们为解决此事等了两年。一位知情人士说,他们现在把花瓶卖给了另一位买家,具体价格未透露,介于2000万英镑至2500万英镑之间。此次私下交易由伦敦拍卖行Bonhams撮合。花瓶已发往英国国外。交易商称新东家是一位亚洲收藏家。

关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备11010202009668号