>

第44届艺术品拍卖会推出名家制紫砂壶专场

第44届艺术品拍卖会推出名家制紫砂壶专场


今年正值朵云轩拍卖公司成立二十周年,此次精心打造、倾力奉献的第44届艺术品拍卖会于920日、21日进行拍卖。918日、19日预展两天, 展拍地点均为上海延安饭店。届时将呈上中国书画1418件、名家制紫砂壶86件和画册60件。中国书画部分囊括了明清至近现代各时期、各流派的名家作品。 作者名头齐整,且受众群体广泛,为的就是能够让更多有收藏意愿的百姓加入到这个阵营中。

宜兴紫砂文化为中国灿烂文化的精粹,反映了中华民族的历史文明。紫砂壶是中国的陶文化和茶文化相结合的产物,由于陶质特殊,泡茶色香味皆蕴,而 且又以其深邃的文化品位和人文亲和力享誉全球,紫砂壶将中国陶瓷之美发展到极致。宜兴紫砂陶的制作技艺已经正式列为国家的非物质文化遗产予以保护。本届拍 卖会特别推出名家制紫砂壶专场,86件作品均造型典雅,工艺精美。随着海内外掀起的一股股紫砂热,紫砂壶已越来越受到藏家的关注。

 

关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备11010202009668号