>

广东举行金融科技产业融合创新洽谈会

广东举行金融科技产业融合创新洽谈会


昨日,由广东省政府主办的"2012中国(广东)金融·科技·产业融合创新洽谈会"在位于广东佛山的广东金融高新技术服务区举行。中国人民银行副行长刘士余表示,随着《广东省建设珠江三角洲金融改革创新综合试验区总体方案》的不断推进,希望广东在金融与科技融合创新中扮演更重要的探路者角色,为国家的科技与金融融合创新作出示范。

 刘士余对广东在推动金融、科技、产业融合创新方面,提出了推进政府政策体制创新,加快推进金融体制改革创新,深化信贷体制创新,增强金融服务科技、产业能力,加强科技金融复合型人才培养方式创新等具体建议,并相信广东未来有能力引领全国金融、科技、产业融合创新浪潮。

 广东省副省长陈云贤表示,未来广东将在金融改革创新综合试验区框架下,紧密结合金融强省与经济社会转型发展,大力发展国际金融、科技金融、产业金融、农村金融、民生金融,有力支持经济转型升级和社会民生事业发展。

<


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备11010202009668号