>

第三届专利拍卖会成交率达37%

第三届专利拍卖会成交率达37%


13日,第三届专利拍卖会结束。本届拍卖会历时四个月,累计招商竞买标的232项,成交标的87项,成交金额425.5万元,成交率37%。共有来自全国十余个地区的近40家机构成功竞买,单项成交最高额200万元,单场次最高成交标的23项。

本届拍卖会在总结前两届拍卖活动成功经验的基础上,采用“现场拍卖”、“网络竞价”、“动态报价”以及“议价成交”等多种交易方式,最大程度地促进专利技术向企业的流转,并采取了科技上门服务,“拍卖走基层”,“走到哪,拍到哪”的模式,点对点的把拍卖标的送到需求企业。

本次拍卖会由中国科学院计算技术研究所主办,中国技术交易所、北京海淀中科计算技术转移中心、北京集佳知识产权代理有限公司共同承办。

本报记者 钟志敏

<


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备11010202009668号