>

海峡两岸中小企业论坛在汉开幕

海峡两岸中小企业论坛在汉开幕


今日,第二届海峡两岸中小企业论坛在武汉开幕。两岸300嘉宾将共话中小企业发展。昨晚,武汉市委、市政府举行宴会,欢迎来汉出席论坛的两岸嘉宾。

此次论坛的主题为“新形势下两岸中小企业发展契机”。论坛期间,两岸中小企业代表,将分别围绕“创新、超越、合作、共赢两岸中小企业现状与未来发展”、“中小企业转型升级案例分析”、“两岸服务业创新合作模式”、“两岸金融业如何服务中小企业”等议题进行交流探讨。

据统计,截至今年9月,武汉市累计注册台资企业965家,投资总额34.6亿美元。台资在武汉市利用境外资金列第二位,位居中西部前列。武汉现已成为台湾大企业、大财团在大陆投资的首选地区之一,也是中部地区吸引台商投资最密集的城市。

落户武汉的台资企业中,有60多家为台湾百强企业。包括富士康、冠捷、多普达、统一、亚东、台玻等。武汉市台办相关负责人介绍,高科技产业、现代农业、现代服务业和“总部经济”成为投资热点。(记者 王荣海通讯员 肖丹)

 

<


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备11010202009668号