>

供应链全球论坛在深举行

供应链全球论坛在深举行


昨日,在洲际酒店举行的供应链改变世界——怡亚通2012全球供应链高峰论坛吸引了近600家深圳企业代表参会,与会专家就中国分销领域变革、增值服务型供应链模式、供应链金融服务创新等问题进行了探讨。

 供应链是朝阳行业,中国供应链市场未来产值将超越房地产。深圳大学物流研究所所长王江博士认为,深圳的供应链企业营业额已经突破百亿,在出口受阻、投资拉动后劲乏力的背景下,中国消费市场给供应链市场带来无限空间,未来中国的经济增长离不开供应链的发展。

 

<


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备11010202009668号