>

商务部官员表示研究政策支持外贸综合服务企业

商务部官员表示研究政策支持外贸综合服务企业


  商务部外贸司商务参赞江伟12日在“2013亚太贸易便利化论坛”之“中小企业国际贸易便利化创新”论坛上表示,根据国务院常务会议日前通过的《关于促进进出口稳增长、调结构的若干意见》中“支持外贸综合服务企业为中小民营企业出口提供融资、通关、退税等服务”的意见,目前商务部正会同有关部门积极研究完善有关政策,促进外贸综合服务企业健康、有序发展,使其更好地为众多中小外贸企业提供服务。

  江伟表示,近年来,外贸综合服务企业这一外贸新业态呈现快速发展的态势,深圳、上海、杭州等地涌现出外贸综合企业。外贸综合服务企业是外贸业务模式的创新,通过为中小企业提供进出口环节相关服务,降低了中小外贸企业的成本,壮大了外贸企业主体,对促进我国外贸转型升级具有积极意义。

<


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备11010202009668号